***

У тебя, моя красавица,
Было в жизни бед немало.
Ты умела с ними справиться.
Что, скажи, тебя сломало?

Расскажи мне, детка милая
Что с тобою приключилось?
Что стряслось с твоими силами?
Почему ты их лишилась?

Звёзды гасли, а смену им
Вышли новые герои.
И тебя, моя бесценная,
Что-то вывело из строя.

Но хотя ты за виновности
Всех уже давно простила.
Не вернутся больше полностью
Те утраченные силы...

Брось о прошлом беспокоиться,
Ты же вовсе не игрушка.
Что осталось, тем и пользуйся,
Но на полную катушку!

28 октября 2022 год


Рецензии