Наверно

Я уже об о всём пожалел,
Об о всём, о чём даже нельзя,
И наверное всем проболел,
Не пугайте больше меня,
Я наверное всё потерял,
Больше не чего мне терять,
И от жизни наверно устал,
Мне не страшно уже умирать,
Не спасёт меня водки стакан,
Больше он меня не берёт,
И наверно сорвало стоп кран,
И куда-то меня всё несёт.


Рецензии