Забвение? Настигнет... ВСЕХ!! Диагноз? Общий! Знат

          Забвение? Настигнет... ВСЕХ!! Диагноз? Общий! Знать,
          Особливо, кто был: НИКЕМ!!! Не будут: Вспоминать...
          тех даже, кто Прославился! в Деяниях, своих!
          Сметет!! Сотрется. Справится!!! навеки: Исключить...

       
          так Прекрати: Карячиться из кожи-пупа: Лезть!
          Выше не Прыгнешь!! Значится, ВСЕХ Уравняет: Смерть!!!
          Живи, Кайфуй и Радуйся... создай, дружную: Семью!
          Гуляй!! Чаруя: Праздники!!! у мира на виду...

          Свети, Пой, насыщай вокруг Души: Огнем-Теплом!
          бо вскорости: Представишься!! Подернешься: Пеплом!!!
          насыть своим: Общением, Вниманьем всех Вокруг...
          Создав, Людское: Мнение! В том: Враг ты, или Друг!!??


         


Рецензии