Смерть Андрея Болконского

Народ России терпеливый
В преданий век-не косяков.
Андрей Болконский торопливый
Во мне живущий Смердяков.

Когда б во мне бы жил Болконский
На СВО б он ускакал
Но жить ему не дал Болонский
Процесс-невежества оскал.


Рецензии