Непредсказуемость

Волненье птичьих стай на ветках
О непогоде прокричат.
Уныло-серый не приметный
Парк, рано сбросивший наряд.
К асфальту лист прилип намокший,
В осенний день был ветром сбит,
Ведь с Севера тянуло дрожью
Дождливой сыростью обид.
И вера мыслей ожиданий
Дождь тарабанит маршем с крыш,
И спрятав сердце под зонтами
В непредсказуемость спешишь.

6.11.22г.


Рецензии