Моя заговоренная Россия

Моя заговоренная Россия,
Отмоленная душами в веках.
А головы ты так и не склонила,
Врагам доселе ты внушаешь страх.
***
Горжусь сынами я России,
Пусть Вас одних хранит Господь
За Вашу смелость и отвагу,
За ратный подвиг боевой!
***
Не сломлен дух моей отчизны,
Опять лихие времена,
Но выстоять поможет ВЕРА,
СВЯТАЯ ВЕРА и ДУША.


Рецензии