Время свято, время вечно!

Время свято, время вечно,
Для достойных дел уместно!
Время надо нам ценить
Им напрасно не сорить.

Время жизнь определяет
И судьбу нашу решает,
Что сегодня ты посеешь,
В будущем ты то взлелеешь.

Свет божественных стремлений
Будет пусть ваш образ жизни.
Излучайте свет любви
Добрые дела твори!

Мы по Млечному Пути
К Богу все должны прийти.
Важен будет наш багаж,
Чтоб Богу было что казать.

Тот кто в теме это знает
Благодарности читает
Время ценно для него
Зря не тратит здесь его.

Для Бога светлые дела,
Как Муза добрая нужна.
Свет есть Жизнь, а Жизнь
Любовь, а значит это есть наш Бог!

Вручаем себя воле Божьей
Нас страх покинет навсегда
Перед  земными пред царями
От власти кругом голова.
 
Решили, что им всё здесь можно
И превращать людей в рабов.
Их заставляя всё работать
Приумножая их казну.

Когда народ всегда в работе
На небо некогда взглянуть.
Тогда теряет связь он с Богом,
А тёмный царь и рад тому.

Вся тьма лукавством обладает
И знает души как купить
Все деньги выдумка лукавых,
Чтобы людей поработить.

Все наши предки ярче жили
И деньги не были в ходу
Обмен был натуральный в силе
И каждый род талант имел.

Один в одном преуспевает деле
В другом роду есть свой талант.
Обмен товарами шёл смело
Не поработал не поел.

А позже ветвь их отделилась
Богатый среди них явил, смекнул,
Что можно не работать, коль
Одну меру заиметь.

И этой мерой стали деньги
Капиталист явил в миру
Всё это порождение тёмных
Все войны начались с него.

Эпоха новая  явилась
Всё переменится у нас
И справедливость займёт место
Оценка будет по делам.

Но перед этим планету надо
Нам очистить, от тьмы очистить
Её всю, все старые энергии
Должны уйти с планеты
На планету на свою.

Век Кали-Юга на исходе
И пробуждается народ.
И начинает понимать он,
Что тьмою угнетён он был.

Глобальный мир капиталистов
Однополярный мир создав
Создал себе станок печатный
Бумагу в доллар превращать.

И одноглазый рептилоид
С той купюры в мир глядит
За всеми следит очень зорко,
Шаг вправо влево и расстрел.

Живут они одной лишь ложью
И обещают много тем кто власть
Их лживую поддержит так развалили
СССР найдя врагов внутри страны.

Сейчас взялись за Украину, сценарий
Тот же самый есть и рептилоид
одноглазый в Зеленском
родственную душу усмотрел.

Ну сколько можно постоянно
На грабли эти наступать
По внешности мы выбираем
Забыв в нутро его взглянуть.

А надо бы поднять архивы
Кем предки были их в роду
Через гипноз их пропустить всех,
Чтоб в подсознание залезть.

Свою судьбу мы проходимцам
Вручаем смело все порой,
Когда ж сознание созреет
На лбу от шишек места нет.


Рецензии