Диалог

С женщиной ухо востро?
Что за бред?!
Баба здесь кто?
И кто здесь поэт?

Строчки стихов...
Влюблённые стоны!
Поэта не сдержат
Ваши оковы!

Снова в побег!
Горящая даль...
Брошенных баб
нисколько не жаль!

Брошенных баб...?
А кто их бросал?
Новеньких кошек
я брал, снова брал!

Новеньких кошек
Горящие глазки
Ну как не поверить
В поэтовы сказки?

Ну как не поверить?
Неужто всё врёт?
...ну! В общем-то, да!
Он всё извернёт!

Он всё извернёт
в угоду себе
Ведь новые кошки
не знают! Ведь не?

Новые кошки...
Горящие глазки!
Мокрые насквозь
Жертвы? Подсказки?

Новые кошки!
Нежные ласки...
Стоны в ночи!
Строчки... Подмазки!

Новые кошки!
Не очень новы...
Желания те же
Ну кошки же вы!


Рецензии