читать свои стихи с любовью..

***
Читать стихи..свои с любовью
когда-нибудь  пытались вы хоть раз ?
Нет! Это сложно все;. не вакуум
Ведь это все; не на показ
Там голос тот что  вы не знали
Другои; и не знакомыи; не сеи;час
Он прерывается , трепещет и вот
уже совсем погас ...
как сумасшествие , как небыль
Как быль, как боль , что вопреки
И все слова не те что в мыслях
И неуклюжи как кульки..


Рецензии