Осенние туманы 888

Кто сказал, что туманы промозглы,
Что осенняя слякоть - тоска?
Не любить их - совсем невозможно,
Это - мыслей небесных река.

Это осени чудная сказка
С переливами красок цветных.
Для Души - непременная ласка,
Ощущений свободных, иных.

Кто сказал, что туманы промозглы,
Это - осень ласкает любя!
Вы не будьте к погоде серьёзны,
Полюбите её и себя!


Рецензии