Знаешь, я так соскучилась..

Знаешь, я так соскучилась
По твоим прелестным глазам.
Пишу сейчас свою рукопись
И мечтаю быть ближе к рукам..

Рукам, что в объятьях нежны так,
Что готовы всегда защитить.
И сколь не сбивало б атак нас
Я всегда лишь с тобой хочу быть.

Вновь смотреть в твои глаза чудные,
Что чаруют меня, словно сон.
Мы с тобою прекрасные, юные
Столь красиво звучанье имён..

О тебе я стремилась писать
Что-то робкое, что-то чуткое.
Например, что хочу я встречать
Новый день лишь с тобою минутами.

Чтоб минутки продлились подольше...
И могла я увидеть тебя.
Я люблю тебя, моё солнце
И я знаю, ты любишь меня.

                —Ваш тёплый лучик ;


Рецензии