Осенята... Незряч ты краше...

             Claude os, aperi oculos.

Меня убьют, я это знаю,
Ступлю лишь только за порог...
Ты опозорил, тварь земная,
Родной мне город Кривой Рог.

И как таких несёт планета,
Его бы в огнь, да на край света.


Рецензии