Юным, порочным, голодным и голым

Застывает все прошлогоднее
Охлаждая весенний пыл
Неспеша идем в новогоднее
Чтобы пыл позже весну возродил

«Живет такой парень» на свете
Он и в прошлом когда то жил
Носился ступенями в университете
Он есть и будет, он также был

Чтоб быть студентом, быть надо
Находчивым, остроумным, веселым
В фантастических процессах обрядов
Юным, порочным, голодным и голым

Позже когда в костюмах «Версаче»
При галстуке, в офисе и в авто
В авторитете, быть не может иначе
Бывший студент, с от бренда пальто

Озабочен, серьезен, но что то потеряно
Так ему кажется, нехватает чего то
Забыто в прошлом, что было временно
Тогда телефон, просьба о встрече, фото…

11.11.2022


Рецензии