Призвали гинеколога, 06. 11. 2022

Призвали гинеколога,
Европу в муках рожать.
Без света, в холоде
Благополучие изображать.

Миллиард другой
Из населения выжать.
Душить недрогнувшей рукой
Тех, кто старался просто выжить.

В топку чужой войны
Все это скорее забросить.
Призрак фюрера они
Хотят возродить и бросить

Снова Дранг нах остен
Орды европейских фашей.
Только не видать вам ни стен,
Ни кремлевских башен.


Рецензии
Абортировали разум,
разрешив проблемы разом.

Большаков Алексей   11.11.2022 13:31     Заявить о нарушении
Лоботомия, но это уже не к гинекологу.

С теплом!

Василий Левкин   11.11.2022 17:13   Заявить о нарушении