Твои глаза...

Твои глаза...
мои глаза...
и наша жизнь,
она одна...

среди темна
и теплоты...
стреляют нервные
мечты...

всем надо
быть или не быть...
окно к соседу
вновь открыть...

а лица разные
в миру...
поступки говорят
во тьму...

твои глаза...
мои глаза...
живем на облаке,
пока...


Рецензии