2016. 09. 09

Мы с тобою совсем не похожи,
Ни призмой, ни цветом кожи...
Мы с тобою можем делиться
Лишь водой дождевой на лицах,
Теплотою сердец открытых
И полуночными стихами...
Только пульс будет гулко биться
Между сомкнутыми руками.
Фонари затмевают звёзды,
Голова так странно кружится...
Может быть, всё слишком поздно?
Я молчу, опуская ресницы...


Рецензии