Южная сказка

В краю, где персики цветут
Их аромат и там, и тут.
Под окнами совсем один
Цветет орешник - господин.

Где абрикосов дивный край,
Шелковицы цветущей рай.
Морской волны шумит прибой
О пирс разбросаный судьбой.

Песок и галька, как каскад
И йодом воздух там богат,
Не надышаться им во век
Вот так устроен человек.

Солнце и пляж все для тебя
Я нежно обниму любя.
Такое небо и цветы,
Загар красивый, рядом ты.

Как Афродита я с тобой
Из пены соткана морской.
Южных ночей манящий свет,
Звезд яркий, четкий силуэт.

Тобой одним хочу дышать,
Под лунным небом утра ждать.
Не важно сколько будет лет,
Красивей сказки в мире нет.


Рецензии