Сумерки

Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.  /Ренсом Риггз/


Лицеи и вузы
Сонаты и музы
В сердцах продолжают цвести
Но эти страницы
Ведут до больницы
И я повторяю прости прости прости прости прости

Дух аудиторий
Поэмы теорий
Приводят нейроны в экстаз
И юный философ
Меж вечных вопросов
Теряет ответ на сейчас

Несчастный мечтатель
Безмолвный читатель
Реальности критик и враг
Один остаёшься
И ты разобьёшься
О жизни угрюмый овраг

Кружатся снежинки
В слепом фотоснимке
Среди суматохи зимы
Нас время уносит
А ветер заносит
Следы что оставили мы


Рецензии