Не забыли

Ф.Ф. ГУБАРЕВ.  НЕ ЗАБЫЛИ.

Нет, нет, мы Бога, не забыли
Вот снова все, свечи зажгли
Купола над тобою Россия
Ни кому, не дадим погасить.

Без тебя родная Россия
Ни, кому нам мать, не прожить
Ты, самая у нас красивая
Мечта, слава, вера, честь и жизнь.

Часто пробовали вороги
Нашу землю хотели забрать
Каждая  пядь её нам дорога
Ни когда им этого, не понять.

Ни щедрости, ни сердца русского
Веры, чести, и славной красоты
Не понять души, не почувствовать
Её радости и боли, не ощутить.

В  этом всём купается Россия
Ни чего, ни когда, ни кому, не отдаст
Даже пяди земли своей милой
Не променяет, на самый дорогой алмаз.


Рецензии