По следам мудрецов 76

***
У хорошего человека обязательно есть друзья, у честного — обязаны быть ещё и враги, являющиеся друзьями... хорошего человека.
***
В словах важна глубина - она часто состоит из тысячи мелей, сваленных одна на другую.
***
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и только потом кляните, что оно родило пустыню.


Рецензии