Меня любили многие, не скрою

   ***  ***  ***

Меня любили многие, не скрою.
Но я искал лишь только ту, одну,
Которая, живя всю жизнь со мною,
Занудством не вредила бы уму.

А это, скажем прямо, утопично.
Характер многих женщин скроен так,
Что всё, что в жизни для мужчин токсично,
Для них, вполне приемлемый, лайфхак.

                Ноябрь 2022 год


Рецензии