XIII

Ничто, увы, не может длиться вечно,
И скорлупа защиты как-то вмиг
Даст трещину, раскроется дверьми;
Сперва пугая незнакомой речью,

Вселенная ворвётся в наши души.
За шагом шаг, мы расширяем грань
Привычного — и вот она, пора
Принять огонь и правила нарушить.

С началом дня продолжится работа:
Пускай не сразу связи отомрут,
Но мир уже в начале оборота.

Рассвета блики тянутся к костру,
И по веленью сердца для кого-то
Всё, к счастью, перейдёт на новый круг.


Рецензии