Когда кровушка речкою льётся...

Когда кровушка речкою льётся.
Когда воины попали в котёл.
Олигархов лишь кодла смеётся -
рост их Прибыли - в гору пошёл.

Собираем все с миру по нитке,
чтоб бойцов накормить и одеть.
Может взгляды и наши ошибки,
пора мирно все пересмотреть.

Совместимы ли ОлигархИя
и счастливая мирная жизнь?
Станут ль вновь Украина с Россией
по-соседски и дружески жить?


Рецензии