Здесь и сейчас

Нет смысла искать ответ
на вопрос далеко не новый.
Потому как его просто нет.
Как нет и всего остального.

Нет в жизни ничего, кроме нас.
Да и мы выдумка бога.
Есть только здесь и сейчас.
Но зачастую и этого много...

11.11.2022


Рецензии