Расстояние

Нас разделяет расстояние,
А время разное разнит.
Но наши чувства настоящие,
Преграды эти победит.

Холодно-тёмной тишиной,
Нас только ночь пугает.
Но утро звонко-яркою зарёй,
Любить нам помогает.

Пусть даже мы и далеки,
В километрах лишь земли.
Но вопреки мы так близки
И сохранить Любовь смогли.

Bobbi Che
09.11.2022г.


Рецензии