Приезжай

Приезжай ко мне, окажемся вместе,
Согреваясь внезапным генетическим током,
На краю откровений, надежды и чести,
Встретимся друг у друга под боком...
Поболтаем о том, что когда-то было,
Да ещё о том, что по-прежнему хочется...
Потеряемся, словно волною смыло
Все города вокруг, все земные пророчества...
Приезжай, пока звёзд на небе больше,
Чем можно себе представить даже...
Улыбнёмся друг-другу немного дольше,
Остальное, поверь, не так уж и важно...


Рецензии