Вот пена лезет на Россию мать...

Вот  "пена"  лезет  на  Россию мать
И  хочет  всем  мозги  она  засрать,
С  своим  дерьмом и  кашей  в  голове,
Не  будет  жить  она  теперь  нигде!

Ведь мир  устроен  по  другому так,
Что  не  получится у  ней  никак
И  всё  сметёт  народная  волна -
Народным  гневом  где  она  сильна...

Мы  мира,  справедливости  хотим,
Когда  из  печек  вслит  мирный  дым,
А  грязный "Запад" с  грязною  ногой
Нарушить хочет наш людской  покой...

Не  лезьте  к  нам  с  паскудством  вы  своим -
Ответим  так  -  останется   лишь  дым.
Жила  Россия  мирно  все   века -
Лишь  защищая  эти   берега ...

За  газопроводы ответит грязный  "лев",
Познает  он  наш  русский  грозный  гнев,
За  Крымский  мост ответит  вся  "шпана",
Которая   народу   не   нужна ...


Рецензии