Ещё один ответ на стихотворение из интернета

а потом будут слезы горючие,
стихи сопливые,
песни грустные
и бутылка вина,
и мольбы к небу :
"пожалуйста, только больше не мучь меня,
а то я скоро сойду с ума".

просто потому, что не будет жалости
без особых на то причин.
когда всю себя отдаешь - "на, пожалуйста "
одному из самых молчаливых и дерзких мужчин.

может быть, конечно, у этой мелодрамы, поэмы, повести
будет конец иной,
только не мечтай однажды вскорости
стать для него невестой, любовницей, другом или даже женой.

ты его себе сама придумала
и чем больше ты перед любимым стелешься,чем ярче пред ним горишь,
тем больше тебе будет не вериться,
что он не слышит, что ты ему говоришь.
 
потому говорю тебе:"стерпится, свыкнется,
и закону подлости вопреки,
вопреки судьбе
ласково,
трепетно,
бережно
относись, родная, к себе!"

2022/11/11


Рецензии