Свадебные частушки - 2

Свадьба пусть поёт и пляшет,
Веселись честной народ!
Гармонист стопарик вмажет,
Подыграет и споёт.

Наш жених не просто мачо,
Круче всех в моём селе!
Он не любит тех, кто плачет,
На работе при рубле.

Пропустив десяток стопок,
Мой сосед толкает речь.
Слышно было боль сквозь сопот:
"Чем от пьянки нас отвлечь?"

Буду тещей я, что надо,
Позавидует любой!
Я люблю из винограда
Делать вина и настой.

Мы на свадьбе наплясались,
Растеряли каблуки.
Не напились, не подрались,
Посмеялись старики.
2022.


Рецензии