Лишь у матросов! Нет вопросов

...........
У нас в стране, есть две беды:
- Да, «уйма планов».
                Сие, не вредно.
Бюджет попилен, «хрен куды»???
Презрение элиты, к бедным!!!               

А все мы, дружим с головой?
Что «обещал»…
                - Гарант нам, кстати.
Лукавит, Вождь наш! Не впервой.               
«Полит корректны»… ДепуТати.

Вот впереди…  Смертельный бой.
Вся мразь земли. Все - Супостаты.
«А прикуп» наш!
                Хоть волком вой,
«За что»??? Сражаются солдаты.

Осознаём мы, все угрозы.
Тем более, уже… Зимой.
*********
Орёл двуглавый, на морозе!
Что будет, с… «Ейной» головой.

PS.
Лишь у матросов,
                «Нет вопросов»…
- Тем более, когда штормит.
Куда ж корабль наш,
                Сдуру сносит???
Ведь есть, доверия – Лимит.

PS/PS.
Что, наиболее ныне парадоксально,
Одномоментная! «Де-сатанизация»
Хохлов, реальна лишь  с применением
…                *************
«Нашей» стратегической ракеты «Сатаны».
Которая создавалась – Именно!!! На Украине


PP-SS.
Главная проблема сегодняшней России
 Не дураки и дороги, к сожалению.
 А в раздаче должностей по принципу
Максимальной верности лидеру.
******************
Это страшнее, потому что бездарность
 многих руководящих в нашей стране
видна невооруженным глазом.
……………………………………..
https://cont.ws/@Papinadochka/2417678
…………………………………….


     11. 11. 2022.


Рецензии