Идиллия души в любви

Идиллия души в любви
Эллегия став частью красоты.
Ещё гармонии познав и страсть.
Готов отдав всё был пропасть..
Но удержала неба власть..
С душой в таинственную связь
Ей дар себя ~ деля на жизнь..
Дать вечностью открыв мосты
Связующую несказанно чувства высь..
С земным что было ~ мне дано..
Ступая в первые шаги земное дно..
Как бездна океана с высоты..
Вселенной звезды, что теперь они..
Я здесь в поэзии в душе её..
И в этом идеал в блаженствие моё..
Идилия души ~ поэзия любви..
Познания основ элегий красоты.
О мир ты предо мною я в тебе
Душа, любовь купается в добре..
И Бог он словно здесь со мной..
Во мне во всем и жизнь судьбой..


Рецензии