Шустрая семейка

Нам от стекла не отойти!
У нас тут – родились мальки!
Не как щенят, три или пять,
А столько, что не сосчитать!

Их строгие родители
Соседей гонят, жителей, –
Никто чтоб деток не смотрел
И вдруг, нечаянно, не съел!

Но врассыпную детки,
А мама, как наседка,
Хватает непослушных в рот,
Обратно в домик свой несёт!

Всех в кучку собирает!
В ракушки загоняет!
И целый день здесь хоровод
Родителей и их забот!

А захотите посмотреть,
Так приходите в гости.
Играют в прятки меж камней
Два глазика и хвостик!)

01.10.17

Художник: София


Рецензии
Наташа, радуют стихи и рисунки! Пора книжечку издать. Счастья вашей семье и благополучия!

Любовь Денисова 3   11.11.2022 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, тебе, Любонька!

Если получится издать, обязательно вышлю тебе экземпляр)
И твоей семье счастья и радости!

Ната Плеханова   12.11.2022 09:53   Заявить о нарушении