жизнь, как трамвай

1.Жизнь,  как  трамвай,  залез  и  не  слезай,
Расталкивай  локтями  всех  и  место  занимай
Колёса  стучат,  годы  летят,
А  за  окном  мелькают  дни,  как  листья  в  листопад

припев
Тебя  вспомнят  те,  кому   место  уступил
Ты  вспомнишь  тех,  кто  ногу  отдавил
Беги  мой  трамвай,  с  рельсов  не  слетай

2.Это  всё  жизнь,  за  разум  держись
Сожми  зубы  крепче  никогда  не  ершись
Жизнь  нам  дана  один  раз  и  сполна
Хоть  в  тесноте,  но  с  юмором   доехать  до  конца

припев
Что  потерял,  никогда  не  жалей
С  властями  не  спорь,  себя  пожалей
Жизнь  давит  крутизной,  где  ах,  а  где  ой-ой

3.Да  здравствует  жизнь,  когда  в  ней  творишь,
Но  только  ты  в  ней  никогда  не  ленись
Будь  мудрым  всегда,  гуляй  хоть  до  утра,
Но  днём  чтоб  на  работе  был  умным  всегда

припев
Люби  жизнь  такую,  какая  она  есть,
Меняй  в  ней  что  можешь,  в  желанье  прогресс
Твори  сегодня  больше,  чем  творил  вчера
Жизнь,  это  вечная  с  самим  собой  борьба

4.Утром  рассвет,  вечером  закат
Душа  говорит  ПУСТЬ  БУДЕТ  ВСЕГДА  ТАК
Пусть  вечно  я  буду  трястись  в  суете,
Но  остановки  мне  не  надо  никогда  и  нигде.....


Рецензии