Выставки на цси винзавод

Чудные выставки, жизнь в них кипит,
Огонь креатива так ярко горит!
Люди приветливы, лица сияют,
Много прекрасного здесь предлагают!

Каждый стремится себя показать,
Лучшее есть что - в себя всё вобрать!
Вниманием многих людей завладеть,
Что модно, что в тренде - очами узреть!

Энергией Жизни вовсю зарядиться,
Приятным общеньем от души насладиться!
К размышлению пищу сполна получить,
Чтоб дальше смелее и лучше творить!


Рецензии