Ничего важнее нет

Куда бы искрясь ни плыли
Созвездия сквозь года,
Но всё-таки в звёздной пыли
Мы встретимся, как всегда.

Обнимутся наши души
В стотысячный раз опять,
И будет нам, что послушать,
И будет, что рассказать…

Все встретятся там однажды,
Покинув подлунный свет…
Мы - души… И это важно…
Важней ничего и нет…


Рецензии