Себя не понимая

Я б сейчас не пил ни сидел
Не складывал бы рифмы в строки.
В твои бы глаза лучше глядел
Не замечая свои немые пороки .

И пусть я увяз в грехах всех смертных
Пусть мною движет мой страх и волненье
Да будет свято благое знаменье
Что делает нас из серых в заметных !

Ты протяни мне руку свою уставшую , нежную
Не один нрав повидавшую ,
Скрывая шрамы под своею одеждою.
Но всё еще не угасшую .

В неё бы вцепиться , не отпуская,
Держать прям у самого сердца
Доколе смерть не придет седая
В теплоте моей она будет греться .


Рецензии