Поздравительная повестка..

***автору:
Ну,что за блажь себе потрафить?
И <нечто> ново водрузить..
Поэт иль нет,Он жить обязан и славу должную
вершить.
***Действительно!
Двуязыкий,не дурак,в одном лице
колючий жалом
Поэт-невежда без конца скрипит и
мыслит величаво.
***
Огранит новое в пример,а что старо
душою тешит;
А что грешно и безутешно в пример
бездельнику отвесит.
***
И в каждой грани рассмешит,прибавит
<нечто> для увязки
Ибо дадено в язык-шероховатости подсказки.
***
Пишет грустно для души,смешон и дерзок
в сквернословье;
На самом деле любит жизнь,на встречу пламенные
взоры..
***
И кто Он есть,сей музыкант,словес,нарядов и примерки?
Скажу:-И в голову не взять..
Похож в меня,Он-Я всецело!
***
Однако,время утекает,волною тешится-волна
И сладко страсти возмущает:-Где ТЫ,прелестница жена?
Молчит прелестница в <забвеньи>,либо в кратком resume
Такого ухарю отвесит-язык беспомощен извлечь.
***
От того Он так строптив,от того слова и прозы
По детски только хороши,так глубоки и непохожи..
***
Двуязыкий-не дурак-в одном лице;
Скрипучий жалом повестку трафит ото дня и..
Мыслит-мыслит ве-ли-ча-во!
***(повестка ко дню рождения,июль 22г.от друзей)


Рецензии