Верь мне Друг

Верь мне Друг, победит Творчество.
Оно возродит в человеке доброе.
Пусть это будет моё пророчество.
Путь красоты помнит многое.

Мудрость столетий стихами упрочится.
В песнях красивых, воспеты любимые.
В картинах вся Жизнь - её Высочество.
Нотами плачут душой ранимые.

Услышь меня каждый, надеждой оставленный.
Каждый кто съеден сомнением режущим.
Любых расстояний, на карту поставленных.
Спасут красоты, океаны безбрежные.

Кто-то мне скажет, что я наивная.
Вокруг столько фальши, копий, бездарного.
Деньги и власть - мера неоспоримая.
Нынче законы - чека товарного.

Я улыбаюсь. Вы примитивные.
Вас не ласкали душой человечные.
Вам не писали Поэты признания.
Вас не дивила Музыка вечная.

Всё, что сейчас вы предали в отчаянии.
Оно возродит новых лиц человечество.
И как бы сейчас не кричали в печали вы.
Творчество будет незыблемо в вечности.


Рецензии