Серебряный источник

Луны серебряный источник
Светил в окно предельно точно,
Но не назойливо, а мило,
Хотя и не скрывая пыла
Облечь наш небогатый быт
В интимный чудо колорит,
В романтики изящный вид,
Окутав все тона ночные
И превратив часы благие
В минуты прелести и страсти,
Что сотканы из сладострастия.


Рецензии