Зарайские зори

Зори, Зарайские зори…
Как вы порой хороши.
Здесь соловей в птичьем хоре
Песни поёт от души.

Льются заветные трели
Над милой моей стороной.
Сердцем я искренне верю ,
Что он восхищён красотой,

Поёт про любимый наш город
В краю белоствольных  берез,
Который всегда будет  молод,
Каждому дорог до слёз.

Славит он земли Зарайска,
Воды любимой реки,
Луга, где анютины глазки,
Поля, где цветут васильки.


Рецензии