Я нагая

Я нагая.
Во мне только правда веков.
Без масок и грима.
Я воплощение снов.
Я правда.
Во мне нет преград и оков.
Я не разделима.
Я и есть любовь.
Я вера.
Я память и кров.
Без меры ранима.
Дарящая жизнь.
Бурлящая кровь.
Я смелость.
Я нежность.
Безбрежность.
И вновь...
Я женщина. Я и есть любовь.


Рецензии