Переливы фраз...

Милый голос в трубке телефонной
День украсил мой,
Я стою, ещё немного сонный,
Говорю с тобой.
Колокольчик в каждом твоём слове,
Переливы фраз
Словно волшебство лежит в основе,
Счастлив я сейчас.
Но молчу и просто улыбаюсь,
Как киногерой,
С каждым разом я сильней влюбляюсь
В нежный голос твой

В.Мельников, 11.11.2022


Рецензии