Что осень эта?

Что осень эта?
Лишь время года.
Листву,как монеты
Копить неохота.

И не банкноты-
Чтоб расплатиться.
Но вот природа
Не скупиться:

Дарит нам дни
И безвозмездно.
Ночей огни-
В стихах и песнях!

И далям здесь
В Душах не тесно!
Не надоесть
Так полновесно,

Хотя и время-
Ограничено,
Любить мгновенья
Необычные!

14.10.2022.


Рецензии