2004. 01. 15

Я смотрю сквозь серое нечто,
Сквозь мутный занавес пыли,
Из настоящего в прошлое.
Что там, на другом берегу?
На том берегу реки
Реют ветра разлук.
Они засевают небо
Золотом воспоминаний.
Я смотрю сквозь туман времён.
Я себя не узнаю в толпе.
Но если ты промелькнёшь -
Значит, я где-то рядом.


Рецензии