чертовщина

Мне важно,
чтобы ты,
как можно чаще,
вспоминала обо мне!
Писала, думала, звонила,
ныла и страдала!
Мне важно знать, что этой стороне
«Волшебной» жизни в «сказочной» стране,
нет места для голодной и холодной смерти,
жуткого обмана.
Что время памятью
Героев правды всё сметёт и смоет кровью
психа и вандала, без страха.
С доблестью ужасного и дикого
скандала…


Рецензии