Еще не все

Еще не все рассказано. Еще не все услышано. Еще не все написано. Еще не все прочитано.

Еще не все!

Если тебе покажется, что уже все. Говори: нет, не все! Все было только репетицией. Главное шоу у тебя впереди!

Приходит время насладиться этим вкусом жизни – вкусом движения, вкусом побед. Поэтому ты выйдешь на арену и возьмешь этого быка за рога своими руками. Ты сделаешь все, что должна сделать. Красиво, технично и уверенно!

Хватит смотреть со стороны. Теперь ты будешь в центре. Теперь ты будешь в главной роли. Теперь тобой будут восхищаться!

Теперь в твою честь будет звучать гимн и поднимать флаг.

Потому что, тот кто побеждает себя, преодолевая мандраж и предрассудки, тот обязательно восходит на вершины.

И Небо щедро одаряет тех, кто не струсил, кто не равнодушен, кто верит, кто принимается за дело и действует. Тот добивается своего, тот совершает подвиги и ставит рекорды, зажигая огоньки в человеческих глазах и приводя человеческие сердца в восторг и трепет!


Рецензии