Жаль конечно...

Если есть свободная минутка,
мимоходом, загляните в интернет,
для поправки измождённого рассудка,
в час, когда дерутся Тьма и Свет,
наберите имя Криса Кукси.
Он раскроет свой, пред вами, мир.
Жаль конечно то, что он не русский.
Но не чужие же нам: Данте и Шекспир...


Рецензии
Очень интересные у Вас стихи.
Непохожие на другие.
Спасибо Вам!

Константин Тихий   05.05.2023 15:31     Заявить о нарушении