Вечерний этюд

Лунный, лунный вечер,
Тихо дремлет рожь...
Лунный диск засвечен,
А фотограф ночь

Солнце над полями
Хочет в кадр поймать...
Стрекоза на пламя
Дня сорвав печать

Вновь летит беспечно
И лелеет рожь
Солнце бесконечно
Светом светлых грёз

Окропляет землю...
Всюду тишина...
Рожь тихонько дремлет-
Стрекоза видна

В новом кадре жизни
В кадре светодня...
Ночь фотограф быстро
В кадр берёт меня...

Лунный, лунный вечер
Тихо дремлет рожь
Лунный диск засвечен...
Звёздам невтерпёж

В кадр попасть красивый
Снова в небесах...
Солнце в ржи укрылось
Им давая знак.


Рецензии