Гражданину Украины от гражданина России

Так будет не всегда! Война! И ужас!
Ты испытания духа должен превозмочь!
То ворон чёрный над Землёю кружит.
Пойми, не вечна эта злая ночь!

С тобою мира Бог! Он принесёт победу.
Ещё придёт любовь, и скажет тебе ДА!
А что сейчас не веришь ты соседу, -
Так будет не всегда! Зло будет не всегда!

Стихоповод: поддержка украинских людей в тяжёлые часы испытаний.
На изображении: картина Винсента Ван Гога «Пшеничное поле с воронами», 1890 г.

11.11.2022


Рецензии