Враги Друзья!

Благодарю, я, Вас... Враги!!!!
Что, мне, вставляли, бревнышки, в колеса...
Всех, тех, кто ненавидит... И внутри...
"Сжигает" , меня... Заживо, без спроса...

Вы, так важны... Ведь, я, без, Вас...
Без, Ваших... Злобных нареканий...
Не стала бы, такой... Как, я - сейчас...
И... Не было б... Моих всех, начинаний...

Вы - мой пинок...! Вперед! Вперед!
Речами "добрыми"... Уста злословят...
И... Не в печаль... Наоборот...
Лечу...! Пусть... Вас... И дальше... Зависть гложет...

Ох... Что бы было, если бы... Не, Вы...
Чужого хамства... Чародеи...
Без, Вашей, бешенной молвы...
Лежать... Да спать.. Мне, в тепленькой постели...

Обиды? Нееееет... Ведь то...  Не про меня!
Обиды - это вызов, к действу!
Спасибо, Вам.... Враги - Друзья!!!
За, Вашу, нескончаемую щедрость!


Рецензии